HOSTELERÍA Y TURISMO
Mostrando 13–24 de 32 resultados
-

EL PAPEL DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
35,00 € Añadir al carrito -

ELABORACIÓN Y MANIPULACIÓN DE MENÚS ADAPTADOS A LAS DISTINTAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
420,00 € Añadir al carrito -

FACTURACIÓN EN RESTAURACIÓN
70,00 € Añadir al carrito -

GESTION HOTELERA
350,00 € Añadir al carrito -

GOBERNANTA
525,00 € Añadir al carrito -

HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
140,00 € Añadir al carrito -

HIGIENE EN RESTAURACIÓN
70,00 € Añadir al carrito -

INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
700,00 € Añadir al carrito -

JEFE DE COCINA
350,00 € Añadir al carrito -

MAITRE
525,00 € Añadir al carrito -

MARKETING TURÍSTICO
350,00 € Añadir al carrito -

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
35,00 € Añadir al carrito